Мясо Между Булок

ФудФотоБлог о бургерах, мясе...

новый девайс

Не могу не похвалиться. Мой новый гриль. Спасибо за подарок

BORK G800

скоро будет обзор и новая волна бургеров.

тефаль оптигриль и матчасть

Обратите внимание на прожарку «с кровью»

Для начала следует сразу огорчить гурманов. Ведь на самом деле в мясе нет никакой крови. Она выходит из туши животного во время забоя. Сначала бычка оглушают или усыпляют, затем перерезают главные артерии. Через них почти вся кровь уходит за пару минут.

После чего, когда мясники начинают разделывать тушу, остатки удаляются во время промывки водой. Если вы купили в магазине кусок с кровью, он считается бракованным, и его можно вернуть и обменять на отруб надлежащего качества.

век живи, век учись

Мясо и курицу мыть бесполезно и вредно. Ткань мяса разбухает от влаги, и это препятствует образованию вкусной корочки на гриле. Грязное мясо лучше просто не покупать. А при мытье курицы на полтора метра вокруг разлетаются брызги, которые могут содержать опасные бактерии. 

Ранее Ctrl + ↓